Конкурс Томми Эммануэля в Ставрополе. Сегодня, 4 апреля, победитель получит главный приз — крутую гитару — из рук самого маэстро

Всего несколько часов осталось до определения победителей в престижном конкурсе гитаристов, играющих в стиле фингерстайл. Сегодня, 4 апреля, победитель получит главный приз — крутую гитару — из рук самого маэстро.
Как мы писали раньше, в конкурсе принимают участие два ставропольских гитариста — Юрий Полежаев и Павел Должиков.
Конкурс состоял из нескольких этапов. В результате первого, отборочного тура были выбраны 23 участника. Им было предложено во втором туре исполнить любимые мелодии или песни из советских кинофильмов в фингерстайл-обработке. К сожалению, лишь 18 претендентов смогли вовремя предоставить видеоролики.
По сумме набранных баллов, полученных от членов жюри и результатам онлайн-голосования, были выбраны лишь семь конкурсантов, которые перешли в третий, заключительный тур конкурса. В финал прошли и оба ставропольских музыканта.
Задание на этот раз придумывал сам маэстро.
— В своем видеообращении Томми попросил финалистов выбрать одну из его авторских композиций. Исполнить ее следовало либо в оригинальной, либо в собственной обработке — по желанию. Ролики с выполненным заданием были также выложены на онлайн-ресурс для голосования, — рассказали организаторы конкурса. — Кстати, победитель народного голосования получит «Приз зрительских симпатий» от Победитель получит «приз зрительских симпатий» от компании VIRTUOZO.
Перейдя по ссылкам, можно увидеть, как справились с этим заданием Павел Должиков и Юрий Полежаев.
А вот главного победителя, по традиции выберет сам Томми Эммануэль. Это произойдет сегодня, на сцене московского Крокус Сити Холла. Победитель получит из рук известного музыканта заветную награду — гитару Sigma S000M-15E c автографом самого Томми Эммануэля!
Пожелаем удачи нашим музыкантам-землякам!

Кстати, Юрий Полежаев уже является обладателем гитары от маэстро — он выиграл конкурс два года назад.

————

Источник: г. Ставрополь — лента новостей / Stavropol-poisk.RU /

Новость: Оба ставропольских гитариста претендуют на главный приз престижного конкурса Томми Эммануэля


Читайте в нашей ленте, все новости Ставрополя

Похожие новости

Вам понравилось? Мы старались;)

Поделитесь в соц-сетях и мы захотим больше готовить для Вас интересностей!



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 9 =