Лучшие спортсмены Ставрополья 2016! Номинация «Лучший спортсмен года»

Сегодня, 24 марта, в Ставрополе по итогам краевого смотра-конкурса 2016 года награждали самых результативных спортсменов, тренеров и спортивные организации города и края.

Лучшими за 2016 год были названы 20 спортсменов. Но лишь восемь из них смогли присутствовать на церемонии. Это Олег Бабгоев (дзюдо), Кристина Булгакова (самбо), Наталья Тагиева (тхэквандо), Анна Кошелева и Игорь Баскаков (легкая атлетика), Сергей Маргарян и Любовь Шарапова (бокс), Никита Ильтинский (гандбол). Остальные спортсмены отсутствовали по очень уважительным причинам – в связи с участием в соревнованиях.

Было отмечено, что ставропольцы достойно и очень успешно представляют Ставрополье и Россию на различных соревнованиях: в прошлом году она привезли на родину 412 медалей различного достоинства, 147 из которых золотые. Как рассказали в краевом министерстве спорта, ставропольские спортсмены в 2016 году участвовали в 25 международных и 151 всероссийских соревнованиях. По их итогам было завоевано на 39 наград больше, чем в предыдущем году.

Звания  «Лучший спортсмен года» удостоились Давид Беджанян и Ваник Мкртумян (тяжелая атлетика), Анна Булгакова и Виктор Бутенко (легкая атлетика), параспортсмены Кирилл Цыбизов и Анна Бычкова и другие.

————

Источник: г. Ставрополь — лента новостей / Stavropol-poisk.RU /

Новость: В Ставрополе наградили лучших спортсменов по итогам 2016 года


Читайте в нашей ленте, все новости Ставрополя

Похожие новости

Вам понравилось? Мы старались;)

Поделитесь в соц-сетях и мы захотим больше готовить для Вас интересностей!



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 9 =